{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

想要免運這邊湊 ➠ 一件即享 「整單免運」

「KUMIHO 九尾狐の祝福邂逅」的命名由來

源自於東方古老傳說,九尾狐是最被污名化的祥獸,以他為名是我們對舊有觀念的挑戰。
為了擺脫框架,在追尋幸福人生的旅途中,我們期許自己和九尾狐一樣,
充滿智慧且堅毅的性格,克服逆境且發揮善的力量。
KUMIHO 的天然水晶、佛牌和聖物,就像是九尾狐的吉祥意涵一樣,
成為守護你的力量,永遠祝福並陪伴著你的每一天。

尋找來自世界各地的天然水晶與被注入祝福的聖物

和具有美感的首飾結合,讓人們能感受到一股穩定且被祝福的力量,並進而激發個人向善之心。

希望透過水晶、聖物、佛牌等具有特殊文化意涵的產品,提升每個人的心靈富足度,在社會上形成一股善的循環。

我們是從小就非常著迷於魔法以及各種神秘傳說的一對兄妹...

長大後踏進社會的我們,選擇了相信世俗所推崇的價值觀,分別進入自身本科系相關的產業謀生。
然而,成為大人後的我們,對生活還是有好多迷惘。對職場上的潛規則以及僵固的規範,總是讓我們無所適從、灰心喪氣,甚至自我懷疑:這就是我們想要的生活嗎?
哥哥狐編和妹妹花編,從小就感情很好的我們,在一次的深聊中發現了我們有共同的想法。

「我們期望渴望豐富、多變、充滿挑戰性的靈魂在社會的洪流中仍能堅定與茁壯。」

相信人生一定能充滿幸福與魔法...

因此,我們決定一起創業,共同重拾兒時的夢想,花編過去就曾從事飾品相關的產業,也喜歡美的事物;而狐編則是熱愛著各種奇幻、魔法相關的事物。
因此,我們希望透過水晶、佛牌及聖物等充滿美感且帶有祝福意涵的幸運物,來傳遞我們的價值觀。

我們都曾深刻感受到這些幸運物的力量,從中獲得深深的祝福而感動不已。

「KUMIHO 九尾狐の祝福邂逅」的命名由來,源自於東方古老傳說,九尾狐是最被污名化的祥獸,以他為名是我們對舊有觀念的挑戰。為了擺脫框架,在追尋幸福人生的旅途中,我們期許自己和九尾狐一樣,充滿智慧且堅毅的性格,克服逆境且發揮善的力量。
KUMIHO 的天然水晶、佛牌和聖物,就像是九尾狐的吉祥意涵一樣,成為守護你的力量,永遠祝福並陪伴著你的每一天。